[ CHU House]

整體風格就如同女主人給人的感覺一般,優雅浪漫,喜愛潔白明亮空間,局部點綴溫暖色系。書是這個家不可或缺的一部分,因此將客廳後方的房間做為書房使用,拆除原有隔間,成為開放式的閱讀空間,使客廳的空間感增大。書籍數量相當多,因此設計了很多開放式的書籍放置層板,並充份利用最上層及最下層空間,做成可密閉的收納空間。

不論是主臥室或是女兒房,皆依使用者的心之所向添了一抹顏色,主臥室色系採用女主人喜愛的淡芋頭色,搭配木紋染白家具,及純白色衣櫃,製造浪漫氛圍。而女兒房一眼就讓人看出女孩兒心中所愛囉!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s