[國聚知青 張宅]

三十而立,年輕小夫妻圓了自己家的夢,同時也為小男孩打造了城堡。工作繁忙的男主人為了能給家人更好的居家空間,利用無數個周末與設計師一同奮戰,這種愛家的男人精神為設計案注入不同以往的靈魂。位於台中市北屯的三房兩廳,由於是新成屋,在格局上屬於經典配置方式,所以設計上只須將線條與材料做準確的相對應,搭配溫潤的木地板,整體空間氛圍展現出沉穩大器的性質,又不失小家庭的溫馨。客廳主牆面由入口延伸至電視牆,大理石由立面轉至檯面,重點式的石材運用,有效提升住家的質感,電視牆面採用板岩石皮,每一片都有著與眾不同的紋路,加上不規則的拼貼方式,彷彿讓義大利山城的風景重現在家裡一般。

 

 

 

廣告

2 thoughts on “[國聚知青 張宅]

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s