[ 總太如來 張宅 ]

每一次的換屋都期待有更理想的生活空間,屋主對於生活總是有多一分渴望,找到對的房子,更為自己打造理想的居住空間。完整而經典的四房格局,空間感既不壓迫也沒浪費,設計上不用過多的手法,將主角留在電視牆上,文化石是屋主對於生活環境中想注入真實感的堅持,與木做檯面的搭配,簡單俐落,解決機能的同時也讓線條定義了主牆的空間角色,由於廚房是原有的廚具,雖然顏色比較重,但是透過餐廳區域的黑板綠色調做為過渡,焦點自然轉換,轉角的吊燈都是引導視覺的機能裝飾品,主臥利用床頭背牆的美耐板將更衣間門片整合,使整個空間變得簡單大方。整體設計掌握住簡約的調性,加上線條的變化,材質的妥善運用,讓家的空間是簡單卻也不簡單。

西屯 (3)  西屯 (7) 西屯 (9)

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s