[ 總太春上 侯公館 ]

與未來另一半所編織的生活藍圖會是怎麼樣呢? 充滿新婚喜悅的屋主,買下 35 坪 4 房 2 廳的新成屋做為未來的甜蜜居所,迎接女主人的到來,一起共築出美麗愜意的生活。客變時,就將緊貼客廳的臥室改成開放空間,讓空間不被坪數有所受限。在視覺上看起來更加通透寬敞;在材質運用部分,以現代風作為整體風格為主,以簡約的調性搭配自然建材的樸質氣息,讓家展現自然現代的舒適感。 用淺色木地板作為整體居住空間的底蘊,讓既清爽又溫潤的氛圍自然而然地散發出來,讓人不禁想光著腳就踩踏在上面。

總太侯公館 (1)

總太侯公館 (10)

總太侯公館 (13)

總太侯公館 (5)

總太侯公館 (2)

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s